Транзитные авиационные грузоперевозки
Статьи

Объем автомобильных грузоперевозок Колымы достиг высоких показателей

14-02-2016
Категория: Статьи
Объем автомобильных грузоперевозок Колымы достиг высоких показателейОбъем автомобильных грузоперевозок Колымы достиг высоких показателей

Эксперты подсчитали, что на Колыме за весь период прошлого года произведен огромный объем грузоперевозок автомобильным транспортом. Всего было переправлено два миллиона и восемьсот шестьдесят две тысячи тонн. Грузооборот составил двести сорок три с третью миллиона тонно-километров.

Аналитики включили в статистику все организации, а также частных предпринимателей, которые осуществляли перевозку грузов на коммерческой основе. Стоит отметить, что на все крупные организации, работающие в данном регионе, приходится только сорок семь процентов всего объема перевезенных грузов. Остальные пятьдесят три процента – это деятельность индивидуальных предпринимателей и других мелких фирм. Это может говорить о том, что уровень малого и среднего бизнеса в регионе очень высокий.

Всего крупные предприниматели перевезли за год один миллион и триста пятьдесят шесть тысяч тонн разнообразных грузов. Грузооборот составил в этом случае сто двенадцать миллионов тонно-километров. Здесь применялась простая доставка изготовленной продукции, перевозка сырья, а также перевозка крупногабаритных изделий. Подробнее о последнем виде перевозок можно прочесть на http://www.sferado.ru/krupnogabaritnye_perevozki.

Большая часть перевезенного объема грузов приходится на транспортные компании города Магадана. То есть, именно здесь сосредоточены самые крупные фирмы региона, работающие в сфере доставок грузов. Эксперты спросили мнения руководителей предприятий региона о том, какова общая экономическая обстановка на их предприятиях. Дело в том, что раз товары отгружаются, значит фирма работает нормально.

И действительно, подавляющее большинство респондентов сказало, что обстановка на производстве отличная, и кризис не сильно распространился на выпуск продукции. По прогнозам на первый квартал текущего года четверть опрошенных сказали, что ничего не изменится. А оставшиеся семьдесят пять процентов руководителей предприятий рассчитывают, что в этот период их деятельность будет только усиливаться.